SERVICE TRAITEUR NOEL ET NOUVEL AN 2020

Les commandes sont à passer au plus tard le 18/12 pour le réveillon de Noël et le 25/12 pour le réveillon de nouvel an. Les commandes seront à disposition le 24/12 entre 12h et 14h ainsi que le 31/12 entre 12h et 14h.

Entrées froides

Foie gras de canard et ses garnitures 12€

Assiette de trilogie de foie gras (mousse de foie gras au Porto, quintessence de canard et foie d’oie fumé) 14€

Saumon fumé artisanal et ses garnitures 12€

1/2 homard façon belle-vue 17€

Tartare de thon rouge aux mangues et vinaigrette aux agrumes 14€

Tartare de magret de canard aux noisettes et huile de truffes 12€

Tartare de Saint-Jacques au éclats de foie gras, vinaigrette à la truffe blanche et copeau de truffe noire 15€

Entrées chaudes

Ravioles de langoustines à la crème de basilic 12€

Cannelloni aux champignons sauvages, crème de truffe blanche 14€

1/2 homard aux petits légumes, sauce légèrement safranée 19€

Cassolette de scampi rouges sauvages aux saveurs thaï 12€

Plat

Plats Homard entier belle-vue 34€

Homard entier aux petits légumes sauce légèrement safranée 38€

Médaillon de biche et ses garnitures automnales, sauce au whisky 25€

Râble de lièvre et ses garnitures automnales, sauce poivrade 25€

Papillote de dos de cabillaud royal aux crevettes grises, sauce homardine 18€.

MENU SPECIAL NOUVEL AN 

 Entrées froides:

Roulade de Saint-Jacquet saumon façon maki

Ou

Trilogie de foie gras et son confit de figues, brioche toastée

* Entremet *

Entrée chaude:

Raviole de canard confit et champignons sauvages sauce à la truffe blanche

Plats:

Médaillon de biche sauce grand-veneur et ses garnitures automnales

Ou

Turban de filet de sole sauce au cresson de fontaine et sa purée au salicorne

Dessert:

Cœur de Nouvel an au chocolat et sa coupe de bulles

70€/personne

Du mercredi midi au samedi soir | fermé du dimanche midi au mardi soir
Réservations : 0498.645.859   02/633.22.52

Lunch à 19€ du mercredi 04/12 au samedi 07/12 inclus

Entrée:

Beignets de calamars frits.

Ou

Quiche Lorraine.

Plat:

Burger de poulet à l’italienne.

Ou

Médaillon de sole à l’ostendaise.

Dessert:

Mousse au spéculoss.

Menu Découverte 4 services à 29€
du mercredi 04/12 au samedi 14/12 inclus
Uniquement le mercredi soir et jeudi soir

Entrée froide:

Tartare de gambas au pomme verte.

Entrée chaude:

Tartelettes au saumon fumé et poireaux.

Plat:

Turban de sole à la nage.

Dessert:

Parfait au limoncello.

 Entrées froides

Tartare de thon rouge, dés de pommes, wakamé et sésame grillé € 17

Carpaccio de Saint – Jacques aux agrumes et noix € 19

Carpaccio de bœuf, huile parfumée au basilic et copeaux de parmesan € 18

Gaspacho aux légumes méditerranéens revisités € 16

Entrées chaudes

Croquettes de saumon fumé € 16

Croquettes de scampis home made  € 17

Noix de Saint – Jacques snakée, beurre monté aux herbes fraîches  € 19

Oeuf poché à la truffe, écrasé de pomme de terre, crème à la truffe blanche  € 14

Sur l étal du boucher

The bliss burger ( aloyau de bœuf haché minute cheddar, tomate, oignon rouge, sauce giant) pommes frites  € 21

Filet pur de bœuf grillé, sauce béarnaise ou choron € 30

Filet pur de bœuf poêlé et flambé au cognac, sauce poivre mignonnette € 30

Entrecôte grillée, sauce béarnaise ou choron ( 1cvt, 350 gr) € 29

Entrecôte poêlée et flambée au cognac, sauce poivre mignonnette ( 1cvt, 350gr) €29

Entrecôte grillée, sauce béarnaise ou choron ( 2cvts, 850gr) € 57

]Entrecôte poêlée et flambée au cognac, sauce poivre mignonnette ( 2cvts, 850 gr) € 57

Tagliatta de bœuf grillée, roquette parmesan et pommes grenailles € 25

Côtelettes d’agneau grillées, jus au thym et légumes de saison € 23

Nos sauces; Béarnaise, poivre mignonnette flambé au cognac, archiduc, beurre maître d’hôtel, gorgonzola  ( supplément de 3€)

Nos poissons

Wok de scampis et légumes au curry rouge, riz thaî €21

Filet de rouget barbet, risotto aux légumes, huile vierge au basilic  €24

Mi-cuit de thon rouge frais au sésame, poêlée de légumes et caramel de soja  €26

Duo de solettes grillées, purée de pommes de terre et beurre à la ciboulette  €26

Gambas à la plancha, pâtes fraîches aux légumes du sud  €26

**tous nos plats en version enfant sont à 50% ( enfant <12ans)
**toutes nos entrées en version plat sont à 50% du prix en plus 

**supplément de frites 1,50€

Desserts

La traditionnelle dame blanche   €8

La traditionnelle dame noire   €8

Crème brûlée €8

Moelleux au chocolat  €8

Profiteroles à la glace vanille, chocolat chaud   €9

Sabayon à l’ Amaretto, glace vanille   €10

Soupe de fraise frâiches ( menthe, poivre) €10

Parfait glacé Made by Bliss ( glace vanille, coco )  €10

Digestifs

Amaretto di Saronno €6

Bailey’s €6

Limoncello €6

Grand-Marnier €9

Grappa €9

Cointreau €6

Cognac €9

Calvados €9

Sambuca €9

Boissons Chaudes

Café €3

Expresso €3

Lait Russe €4

Capuccino €3,5

Irish Coffee €9

Thé / Infusion €3

Thé à la menthe fraîche €4